1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

GhostOne Настройка нескольких серверов

Тема в разделе 'Основные вопросы', создана пользователем KradaBash, 6 мар 2014.

  1. KradaBash Гуру

    Сообщения:
    275
    Спасибы:
    6
    Дата начала использования бота:
    12.12.12
    Здрасте ещё рас. В общем день назад спокойно заходило на рубатлнет через бота и на прямую. Ка вписал в конфиг 2-й сервер алькара, всё хана.
    Теперь ни бот не заходит ни я =)) На рубатл. Перезагружал интернет, комп, выдирал кабель. =)) В варике при коннекте к рубатлу тупа ошибка аля проверьте ваше соединение и т.д. В боте всё время дисконектит. В чём беда?
  2. KradaBash Гуру

    Сообщения:
    275
    Спасибы:
    6
    Дата начала использования бота:
    12.12.12
    Аха. Зашёл через германский ВПН. Получается Рубатл забанил мой ИП?
    И бот спокойно зашёл на сервер.
  3. Max5 Старожила

    Сообщения:
    351
    Спасибы:
    65
    Сборка бота GHost:
    GhostOne 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    14.05.2013
    подключил алькар, а точно работает? Там символ рехоста # запрещен.
    Если бы рубатл тебя забанил по ip и бот бы не зашел, ты что то намудрил может. Если даже дали бан по ip часов через 6 снимется, это авто защита от ddos срабатывает.
  4. KradaBash Гуру

    Сообщения:
    275
    Спасибы:
    6
    Дата начала использования бота:
    12.12.12
    Да, я подключался у рубатлу и алькару, даже заходил к себе в игру через алькар. ПОтом через ~время отключался рубатл и алькар.
    На рубтал не пускало, перезагружался и т.д. Только через ВПН всё работало. Спустя час пустило на рубатл. У них там шаман стоит ?
  5. Max5 Старожила

    Сообщения:
    351
    Спасибы:
    65
    Сборка бота GHost:
    GhostOne 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    14.05.2013
    ну точно, посмотри логи бота.
    это произошел рехост, т.е бот хотел сменить название на Название #1. НО на алькаре этом символ запрещен и начинается бесконечный рехост, причем кажется каждую секунду или как то так. Это вызывает много запросов, сервер думает что DDOS и банит тебя,а т.к бот посылает запрос на все подключенный сервера, тебя банит и рубатл и алькар.
    значит через час происходит разбан ip.
    KradaBash нравится это.
  6. KradaBash Гуру

    Сообщения:
    275
    Спасибы:
    6
    Дата начала использования бота:
    12.12.12
    Ясно, спасибо. ДА мне говорили что подобное про Название #1. ппц какой то.
  7. Max5 Старожила

    Сообщения:
    351
    Спасибы:
    65
    Сборка бота GHost:
    GhostOne 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    14.05.2013
    ищи на форуме как сменить символ рехоста, либо забей на алькар, либо скачай бота, где символ изменен или поддается на замену из конфига.
  8. KradaBash Гуру

    Сообщения:
    275
    Спасибы:
    6
    Дата начала использования бота:
    12.12.12
    Да мне сказали мол если это делать, то потом нормальные фичи на бота поставить нельзя будет. Там что ли бот написана на каком то бредовом языке... Короче я хз, в пиду, на кукан всё.
    Спасибо за ответы.
  9. ___ROB___ Гуру

    Сообщения:
    256
    Спасибы:
    43
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    1.1.1991
    хорошие у тебя друзья, и грамотные какие.
  10. KradaBash Гуру

    Сообщения:
    275
    Спасибы:
    6
    Дата начала использования бота:
    12.12.12
    Ну я же в этом не понимаю ребят. Мне написали мол нужно скомпелировать # (я вообще хз что это такое). Мол если это делать через какую то там программу 2008 года то потом в бота нельзя будет запилить фишки типа кто с какой румы зашёл и т.д. ЧТо то в этом роде.
    Подскажите Какой программной компилировать бота что всё норм было? :D
  11. ___ROB___ Гуру

    Сообщения:
    256
    Спасибы:
    43
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    1.1.1991
    любой и все будет норм.

    впервые такое слышу, делал как на 2008 так и на 2010 - все было хорошо.
    KradaBash нравится это.
  12. KradaBash Гуру

    Сообщения:
    275
    Спасибы:
    6
    Дата начала использования бота:
    12.12.12
    Качаю 2008 Про. Нашёл в уроках видео, крайне познавательное. Сейчас буду разбираться.
    Вот только не могу понять, почему меня не пускает на РубатлНет (Без бота). Уже день прошёл, пишет подключение не возможно и т.д. Такая кстати проблема всегда была. Подключаюсь к германскому серверу и всё норм.
  13. KradaBash Гуру

    Сообщения:
    275
    Спасибы:
    6
    Дата начала использования бота:
    12.12.12
    Вот нашёл статью:

    ghost.cpp
    game.cpp
    bnet.cpp

    Код:
    Меняешь только внутри " #" и '#' везде
    stringServer="europe.battle.net";
    stringUserName="AVA)Rus";
    stringUserPassword="***";
    stringFirstChannel="Clan AVA";
    stringRootAdmin="microlod";
    Только у меня тех 3-х файлов нету в папке с ботом. Бот чистый. Буду рад чей то подсказки. А всё нашёл, это уже в файле программы VS, я нуб.
  14. Max5 Старожила

    Сообщения:
    351
    Спасибы:
    65
    Сборка бота GHost:
    GhostOne 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    14.05.2013
    у меня стоит кто с какого сервера и с какой комнаты гарены и все на 2008 делал
    KradaBash нравится это.
  15. Max5 Старожила

    Сообщения:
    351
    Спасибы:
    65
    Сборка бота GHost:
    GhostOne 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    14.05.2013
    для начала не обращай внимания на этот бред, это подпись у чувака такая была :D
    А исходники то точно есть, компилятор скачивал, открывал исходники?
    KradaBash нравится это.
  16. Doterok Старожила

    Сообщения:
    923
    Спасибы:
    171
    Сборка бота GHost:
    Ghost ++ 17.2
    Дата начала использования бота:
    2011
    Файлы находятся в подпапки бота она называется Ghost
    KradaBash нравится это.
  17. KradaBash Гуру

    Сообщения:
    275
    Спасибы:
    6
    Дата начала использования бота:
    12.12.12
    Да, открывал файл через VS 8 файл ghost. Там в нём нашёл все 3 этих файла. И начал менять внутри " " и т.д. "#" на "тот код что выше"
    =)) Ничего не вышло, выдало ошибку компиляции. Получается я делал не понять что. Спасибо, буду разбираться.

    Да, всё я разобрался.
    Есть правда пара вопросов. НЕ могли бы вы подсказать какую нужную статью или нубский гайт чтоб при хосте карты не было реконнекта из за #.
    И ещё, в VS 8 как я понял нужны ещё файлы: Boosts, Либы это как я понял чтоб компиляция прошла успешно. =)) МОжно поподробней о них или статью какую. У меня они есть а что с ними делать я хз.
    И было бы не плохо статью о внутреннем интерфейсе программы, вернее выбор тех настроек VS чтоб компиляция проходила успешно. Спасибо.
  18. Max5 Старожила

    Сообщения:
    351
    Спасибы:
    65
    Сборка бота GHost:
    GhostOne 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    14.05.2013
    а этого мало http://community.w3gh.ru/threads/ghost-windows-Компиляция.708/ http://community.w3gh.ru/threads/Урок-2-Редактирование-исходного-кода.3790/
    KradaBash нравится это.
  19. KradaBash Гуру

    Сообщения:
    275
    Спасибы:
    6
    Дата начала использования бота:
    12.12.12
    Ну тогда. Возможно я не так понял его. НУ он пытался мне объяснить, что VS 8 это уже старьё и что бы в боте реализовывать крутые штуки нужен новый VS. У меня сейчас ноутбук, я решил заняться этим экспериментом так сказать для не большого обучения. Я договорился с одним человек чтоб всё мне настроил... Он мне вроде что то настроил но ничего не работает кроме гарены. Вернее работает если хостить только на 1 плейграунде и garene. А мне нужно ПГ \ Алькар \ Айкап.
  20. KradaBash Гуру

    Сообщения:
    275
    Спасибы:
    6
    Дата начала использования бота:
    12.12.12