1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

Пара вопросов

Тема в разделе 'Основные вопросы', создана пользователем FLaSh1k, 7 фев 2011.

1. FLaSh1k Ньюфаг

Спасибы:
    0
    Извиняюсь если не в тот раздел залез... Или не досмотрел FAQ (тыкните плз на то что мне нужно, в таком случае).

Итак:
    Почему когда я пишу просто !pub бот не принимает никаких действий? Как сделать чтобы он делал рехост %название игры% #1.
    Как сделать чтобы он писал с какой скоростью с меня качают карту? Он пишет только тогда, когда загрузил уже.
    Почему когда я создаю вторую игру, при попытке зайти в нее пишет "Игра не найдена ляля тополя". Приходится перезапускать Гхост.

И еще - У вас не работает ссылка на brtGhost .
  2. Mr_LiSa Старожила

Спасибы:
    3
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    Почему когда я пишу просто !pub бот не принимает никаких действий? Как сделать чтобы он делал рехост %название игры% #1.
    или ты прсото пишешь !pub и ничего то прогблема в том что ты не даёшь названия игре :
    !pub arso pro only
    или просто не загружаешь конфиг карты и по-этмоу бот просто не знает что ты пытаешься создать так как ты не указал ему какую карту

Как сделать чтобы он писал с какой скоростью с меня качают карту? Он пишет только тогда, когда загрузил уже.
    !dlinfo

Почему когда я создаю вторую игру, при попытке зайти в нее пишет "Игра не найдена ляля тополя". Приходится перезапускать Гхост.
    Тут честно не знаю наверное проблема в портах :bIbIbIblya:
  3. FLaSh1k Ньюфаг

Спасибы:
    0
    Теперь хоть перезапускаю, хоть что. Не могу подойти в игру =(

Еще в случае !pub я имел ввиду уже в лобби игры. Чтобы он пересоздавал мапу с таким же названием но приписывал ей номер.
  4. Mr_LiSa Старожила

Спасибы:
    3
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    значит у тя нет прав админа ...
    или они есть но подправлены :avtoradolf:
  5. FLaSh1k Ньюфаг

Спасибы:
    0
  6. FLaSh1k Ньюфаг

Спасибы:
    0
    Может кто помочь настроить бота на два сервера? В данном случае хочу playground и alkar.
  7. Mr_LiSa Старожила

Спасибы:
    3
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    у меня так

### Адрес подключения к сервреру BATTLE.NET

bnet_server = war3.alkar.net

### Синоним сервера для отображения в логах и на консоли бота

bnet_serveralias = Alkar

### ваш Warcraft III: Reign of Chaos CD key
    ### внимание если вы играете на оффициальном сервере, то вы не сможете одновременно с ботом подключатся к сервреру по одному и тому-же ключу.

bnet_cdkeyroc = FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

### ваш Warcraft III: The Frozen Throne CD key
    ### внимание если вы играете на оффициальном сервере, то вы не сможете одновременно с ботом подключатся к сервреру по одному и тому-же ключу.

bnet_cdkeytft = FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

### Ваш логин подключения к батл нет

bnet_username =

### пароль для входа на батл нет

bnet_password =

### исходный канал на который подключится ваш бот после входа на сервер
    ### в данном месте убедительно хотелось бы , чтобы не указывали общие каналы, ибо срачь получается страшный, смотреть тошно(Comment by Tsukasa-mixer)

bnet_firstchannel =

### Ник Самого главного админа )

bnet_rootadmin =

### тригер распознавания команд для данного battle.net сервера

bnet_commandtrigger = !

### добавлять ли ваших друзей в сейф лист(даст вашим друзьям заходить, даже если в лобби набран фул) ?

bnet_holdfriends = 0

### добавлять ли ваших соклановцев в сейф лист(даст вашим друзьям заходить, даже если в лобби набран фул) ?

bnet_holdclan = 0

### позволить ли игрокам(не админам) использовать некоторые команды, такие как !stats and !statsdota в этом соединении батл нет?

bnet_publiccommands = 1

### BNLS сервер (подробности в readme.txt)
    ### вам необходим реальный BNLS сервер еслы вы хотите подключится к оффициальному battle.net серверу , в противном случае вас выкинут через 2 минуты

bnet_bnlsserver = 80.86.83.93
    bnet_bnlsport = 9367
    bnet_bnlswardencookie = 1

### вы должны отредактировать данную секцию для подключения к PvPGN сервреру
    ### спрашивайте информацию у администрации =) PvPGN сервера =) - если не забанят раньше.(comment by Tsukasa-mixer)

bnet_custom_war3version = 24
    bnet_custom_exeversion =
    bnet_custom_exeversionhash =
    bnet_custom_passwordhashtype = pvpgn

###
    ### пример настройки второго соединения батл нет
    ###

### Адрес подключения к сервреру BATTLE.NET

bnet2_server = playground.ru

### Синоним сервера для отображения в логах и на консоли бота

bnet2_serveralias = Playground

### ваш Warcraft III: Reign of Chaos CD key

bnet2_cdkeyroc = FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

### ваш Warcraft III: The Frozen Throne CD key

bnet2_cdkeytft = FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

### Ваш логин подключения к батл нет

bnet2_username =

### пароль для входа на батл нет

bnet2_password =

### исходный канал на который подключится ваш бот после входа на сервер
    ### в данном месте убедительно хотелось бы , чтобы не указывали общие каналы, ибо срачь получается страшный, смотреть тошно(Comment by Tsukasa-mixer)

bnet2_firstchannel =

### Ник Самого главного админа )

bnet2_rootadmin =

### тригер распознавания команд для данного battle.net сервера

bnet2_commandtrigger = !

### добавлять ли ваших друзей в сейф лист(даст вашим друзьям заходить, даже если в лобби набран фул) ?

bnet2_holdfriends = 0

### добавлять ли ваших соклановцев в сейф лист(даст вашим друзьям заходить, даже если в лобби набран фул) ?

bnet2_holdclan = 0

### позволить ли игрокам(не админам) использовать некоторые команды, такие как !stats and !statsdota в этом соединении батл нет?

bnet2_publiccommands = 1

### BNLS сервер (подробности в readme.txt)
    ### вам необходим реальный BNLS сервер еслы вы хотите подключится к оффициальному battle.net серверу , в противном случае вас выкинут через 2 минуты

bnet2_bnlsserver = 80.86.83.93
    bnet2_bnlsport = 9367
    bnet2_bnlswardencookie = 1

### вы должны отредактировать данную секцию для подключения к PvPGN сервреру
    ### спрашивайте информацию у администрации =) PvPGN сервера =) - если не забанят раньше.(comment by Tsukasa-mixer)

bnet2_custom_war3version = 24
    bnet2_custom_exeversion =
    bnet2_custom_exeversionhash =
    bnet2_custom_passwordhashtype = pvpgn
  8. FLaSh1k Ньюфаг

Спасибы:
    0
    Слушай почему я захожу на плейграунд, жму Warcraft III, а там перекидывает на серв Rubattle.net. Это теперешний серв плейграунда?

Кстате нифига не получилось =((( Что там настраивать нужно чтобы он ДВА сервера видел? И хостил и там и там. У меня только первый видит, тоесть на нем создает.