1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

Перестало отображать в GAMES/CHANNEL

Тема в разделе 'Запуск и Поддержка', создана пользователем Turok, 24 июн 2010.

1. Turok Ньюфаг

Спасибы:
    0
    Добрый день !
    Отличная программа , пользуюсь неделю ,всё нравится.
    Есть пару вопросов ., при старте игры не всегда автоматом вводится команда -ah (anti-hack) , и в Games/channel перестало отоброжать (опять же при старте игры) колличество людей , тоесть я немогу с программы забанить , кикнуть , свапнуть , только непосредственно командами !banlast и т.д .
    Изменял настройки , возможно что то задел , подскажите , заранее благодарю !

Сейчас более подробно покавырялся , итог :
    Что бы я был админом поставил галку bot_lanadmins 1 (захожу в созданную ботом игру через лан)
    До моего захода на созданную игру , в ghost во вкладке GAMES/CHANNEL я вижу всех заходящих ламеров в игру , но после моего захода в боте (опять же Games/channel) все изчезают (вот это очень интересует)
    Ещё я обновил систему (win7) , может это обновление и повлияло на данную опцию ?

Вот на этом снимке если альтапнуться в вар , я и другие игроки присоединениы к игре , но в ghost-е их не видно !!!!
  2. Deals Старожила

Спасибы:
    21
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    У меня были разные глюки под Win7. Пока работал под другими пользователями (даже еслив Админ группе).
    После чего начал работать в пользователе Администратор - все проблемы отпали. Даже с компиляцией.
  3. Orik Ньюфаг

Спасибы:
    0
    У меня такое тоже бывает изредка, когда вкладка GAMES пустая, и тоже бот перестает слушать команды.
    Windows XP