1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

Пользователь создает то, что захочет 0_o

Тема в разделе 'Запуск и Поддержка', создана пользователем Ghost_hnt, 1 окт 2010.

1. Ghost_hnt Ньюфаг

Спасибы:
    0
    Собственно, вопрос в следующем! Использую Ghost++
    понял, что исправлением кода файла bnet.cpp можно разрешить пользователям создавать свои собственные игры - т.е дать им доступ для команды !pub
    Далее, развивая данную тему, заинтересовало:
    1) если на сервере планируется играть не только в доту, но и например в Green TD, я должен добавить ее в ту же maps.cfg или создать отдельную от доты?
    2) если пользователь имеет право создать карту сам - тогда как он должен выбрать, что создавать либо доту, либо грин тд, либо что-нибудь другое? (либо только через команду !load)
    3) если второй пункт не имеет решения в ghost++, можно ли сделать так:
    Игрок заходит на сервер пишет !pub map name (где pub - стандартная команда создания игры, map - название карты [либо конфигурационного файла карты], name -имя игры), соответственно после ввода данной команды - создается нужная карта (дота либо грин), если такой вариант возможен - как реализовать?

Заранее благодарен за ваши ответы!
  2. Zarj Старожила

Спасибы:
    23
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    01.01.1992
    Вариант возможен, я делал такое, не сказал бы что сложно, просто в комманду паб засунул комманду лоад.
    Лоад загружает конфиг карты из payload, тоесть объясню что я сделал:

Создал комманду !списоккарт, им в личку пишет какие карты есть и как её название для паба, например человек хочет доту, ему написало что для доты, надо написать !pub dota, бот автоматом прогружает конфиг доты, создаёт её и возвращает конфиг обратно на дефолт
    Для такой загрузки доты надо было чтоб конфиг имел название dota.cfg
  3. Ghost_hnt Ньюфаг

Спасибы:
    0
    у тебя есть ася либо скайп?
    я вроде понял - просто есть мелкие вопросы!
  4. Zarj Старожила

Спасибы:
    23
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    01.01.1992
    Все вопросы желатьельно тут, скайп zarj124