1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

Странное поведение бота.

Тема в разделе 'Запуск и Поддержка', создана пользователем Wizard[EWoD], 9 июн 2010.

1. Wizard[EWoD] Ньюфаг

Спасибы:
    0
    GHost One Version 1.7.266
    Началось с того, что бот перестал выполнять мои команды из игры, такие как бан, банласт, енд. Другие администраторы могут выполнять все эти функции. С канала всё работает, и бан, и енд, анхост, ададмин и прочие. Ендил и банил в игре из окна бота. Рутадмин в конфиге прописан. Дальше хуже, стал копаться в настройках, через оболочку, вроде только дописал свой ник в поле доп рут админов, ещё выставил галочку ботбанбаннедфромканал, и теперь создаю игру, захожу в неё И КАЧАЮ карту оО!!! как только скачиваю, бот меня кикает. Другие заходят норм, не качают. Путь к картам в конфиге прописан. Карты которые я "скачиваю" получают название DotA Allstars v6.67c~1.w3x, DotA Allstars v6.67c~2.w3x, DotA Allstars v6.67c~3 и т.д. Выше указанные настройки возвращал в исходное состояние - не помогло. Вроде больше ничего не менял, точно не помню.
    У меня не приложу что такого случилось, изменения в настройках всегда делал очень аккуратно.
    Хелп!
  2. Synth (LM) Пантограф!

Спасибы:
    172
    Сборка бота GHost:
    My own version of GhostOne
    Дата начала использования бота:
    15.06.2008
    Он у тебя ожил?
  3. fake Старожила

Спасибы:
    19
    11.11.11
    рут админы должны проходить спуфчек по умолчанию если ты не отключал эту функцию
  4. Synth (LM) Пантограф!

Спасибы:
    172
    Сборка бота GHost:
    My own version of GhostOne
    15.06.2008
    А тогда почему он кикает его? Спуфчек не дает такого эффекта...
  5. fake Старожила

Спасибы:
    19
    11.11.11
    хз может быть у него дл онли игра пусть попробует удалить все карты с левыми названиями создаст конфиг мапы заново зайдет на батл загрузит конф и хостанет клоз
  6. Wizard[EWoD] Ньюфаг

Спасибы:
    0
    Все что вы говорили - не правильно, спуфчек отключен, игры не онли ДЛ, тем более я писал что другие заходят норм. Левые мапы я удалял. Счётчик заного шёл.
    Забавно то, что я его выключил, перезагрузил комп, и о чудо - всё заработало! При чём не только я смог норм заходить (без ДЛ) в игру, но и заработали команды из игры (бан, конкретно меня интересовал). При чём команды в игре не работали уже давно - несколько дней, и перезагрузки соответственно уже были. Вот такие чудеса. К сожалению наводит только на мысли о нестабильности исходного кода. Но всё же, хотя бы примерно почему так могло происходить?