1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

бла бла бла 123

Тема в разделе 'Общение', создана пользователем fake, 14 окт 2011.

1. fake Старожила

Спасибы:
    19
    Дата начала использования бота:
    11.11.11
    Поскольку админ тима считает меня не образованной школотой, ничего не шарящей в компиляции и в с++
    Я предлагаю провести конкурс.
    условия такие: модераторы \ пользователи отписывают сдесь, если хотят принять участие.
    Из пользователей\админ тимы выбирается 1 независимый человек, ему на протяжении определенного срока в лс шлют
    задания, задания будут вида: сделать авто флуд за мат, вообщем на кодинк.
    Как только прошло условное время, человек который проводит конкурс высылает всем по скайпу\аське\лс форума
    задания, предварительно указав дату, когда вышлет, в этой теме (желательно на выходных).
    Как кто-то из участников закончил задание он заливает на фаилообменник патч с дефолтного ghost++
    и высылает его тому кто проводит.
    Таким образом мы убьем двух зайцев: даже в случае моего провала админ тим не будет говорить что я никому не помогаю, ну и офк мы поможем юзверям, решить тысячи накопленных проблем :metal:

просьба не писать задания типа: "сделать как на икапе", или другие трудоемкие ( не по сложности а скорее по количеству кода) патчи, также просьба не просить изменить какую либо формулу либо другие откровенно нубские задания. В случае если вы всетаки хотите изменить поведение бота, просьба присылать детальное описание.

вообщем если модераторы захотят они отредактируют мсж, просьба отписать ваше мнение об этом.
  2. Synth (LM) Пантограф!

Спасибы:
    172
    Сборка бота GHost:
    My own version of GhostOne
    15.06.2008
    А мне надо че делать? Мне лень вообще :dunno:
  3. fake Старожила

Спасибы:
    19