Поскольку админ тима считает меня не образованной школотой, ничего не шарящей в компиляции и в с++ Я предлагаю провести конкурс. условия такие: модераторы \ пользователи отписывают сдесь, если хотят принять участие. Из пользователей\админ тимы выбирается 1 независимый человек, ему на протяжении определенного срока в лс шлют задания, задания будут вида: сделать авто флуд за мат, вообщем на кодинк. Как только прошло условное время, человек который проводит конкурс высылает всем по скайпу\аське\лс форума задания, предварительно указав дату, когда вышлет, в этой теме (желательно на выходных). Как кто-то из участников закончил задание он заливает на фаилообменник патч с дефолтного ghost++ и высылает его тому кто проводит. Таким образом мы убьем двух зайцев: даже в случае моего провала админ тим не будет говорить что я никому не помогаю, ну и офк мы поможем юзверям, решить тысячи накопленных проблем просьба не писать задания типа: "сделать как на икапе", или другие трудоемкие ( не по сложности а скорее по количеству кода) патчи, также просьба не просить изменить какую либо формулу либо другие откровенно нубские задания. В случае если вы всетаки хотите изменить поведение бота, просьба присылать детальное описание. вообщем если модераторы захотят они отредактируют мсж, просьба отписать ваше мнение об этом.