1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

как отключить bot_autobangameendmins ?

Тема в разделе 'Запуск и Поддержка', создана пользователем granium, 16 июл 2010.

1. granium Ньюфаг

Спасибы:
    0
    я уже честно говоря запарился в поисках ответа на этот вопрос, я был на разных сайтах в том числе и англоязычных и вроде как не у кого подобной проблемы нет. Оч странно потому что у меня
    из за этой фигни ливеры не идут в бан особенно в играх которые создавал автохост, так то я могу их руками хоть забанить. Я так понимаю что bot_autobangameendmins= 0 должно отключить эту хрень навсегда, но у меня почему то все равно после очередного лива вылазит сообщение что типа этот игрок будет забанен если игра закончится через 1 минуту. Неужели я один такой особенный со своей траблой, а у всех остальных ливеры идут в бан на указанный срок и это сообщение не появляется. Просто реально кто может дать хоть какой совет, напишите в моем посте! Мне кажится что это баг бота, кстати для справки, не знаю может и пригодится, у меня ghost one 1.7.266
  2. welkinds Ньюфаг

Спасибы:
    0
    это баг твоего мозга
  3. Estrella Ньюфаг

Спасибы:
    1
    Открою секрет: У всех банит только когда игра закончилась! :) Возможно нужно дать игре закончится а не тыкать стоп или рестарт. Тогда все ливеры перейдут в бан лист :)
    p.s Если ты не понял о чем я, тогда не хости ботом, это не для тебя.