Game_base.cpp Как вытащить очки защедшего?? Делал так, ну кпримеру, все небуду расписывать. Но неполучилось Код: for( vector<CGamePlayer *> :: iterator i = m_Players.begin( ); i != m_Players.end( ); i++ ) { PTS = (*i)->GetScore( ); SendAllChat("ыыы " + PTS); }
Функция !onlys кпримеру. НЕпашет проверка очей... напряжно. Решил написать свою функцию, немогу очки вытащить просто, хотя хз, все делаю как там (ну вв плане очей) но их тупо нету 0 0 0 0 МБ потому функция и непашет я хз. Варианты? Запросом в базу хотел, тоже чето запарило, да ну и позно было, нестал вглядываться в ерроры...
Суть такова: пишишь !pts 1000 - и если заходит тип, с мнее чем 1000, его непускает и пишет ну типа Name - заблокирован, т.к. мало птс. Я могу зделать тут все, кроме этой сраной выборки очей самого заходящего. Делал через game_base если есть идеи накидай набросок я если что попробую чето.
нот понимать функция кароче эта пашет, дай мне только пример выборки score, т.к. в дефолте оно запорато... Хочу мб на cm бота выставить лимит, чтоыб ракообразные незаходили