1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

GhostBRT Help. игроки в айкап не видят хост бота.

Тема в разделе 'Основные вопросы', создана пользователем Misery, 31 мар 2019.

  1. Misery Ньюфаг

    Сообщения:
    1
    Спасибы:
    0
    Дата начала использования бота:
    11.17.22
    В общем когда я хостую через хост бот игроки с сервера "iCCup" не видят созданную игру помогите!
  2. r000t Парнишка с небывалым умом

    Сообщения:
    106
    Спасибы:
    12
    у меня правое яицо чешется срочно помогите ведь соседка брала соль конь стул четверг
  3. letruck Парнишка с небывалым умом

    Сообщения:
    24
    Спасибы:
    4
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    2013
    В bnen.cpp ghost one убирал надпись ? Или ещё что то новое придумали?
  4. Pro100Dva Олд-фаг

    Сообщения:
    6
    Спасибы:
    1
    Дата начала использования бота:
    22.05.2010
    Там что-то новое придумали.
  5. LOOL Гуру

    Сообщения:
    107
    Спасибы:
    33
    Дата начала использования бота:
    1901
    шо значит не видят по фалову не заходит или чо :nbd:
    напиши на канале /where никбота и посотри где бот :ok:
  6. Pro100Dva Олд-фаг

    Сообщения:
    6
    Спасибы:
    1
    Дата начала использования бота:
    22.05.2010
    Мне неизвестно, какие симптомы у создателя треда, но у меня были такие:
    После создания игры, она появлялась в поиске один раз, бывало и вовсе не попадала в него. С друзьями спокойно через /flw botname заходили на бот.
    Задержка рехоста стояла 15 секунд. Увеличивал и уменьшал её, результат - нулевой.
    Можно было подумать, изъян в боте, но ранние этих проблем не наблюдал. Игру было видно и народ без проблем находил её через поиск bnet.
    З.Ы. Я перестал играть и теперь для меня это не актуально. Удачи автору в поиске решения :ok: .
  7. ]PaLaCh[ Гуру

    Сообщения:
    135
    Спасибы:
    32
    Сборка бота GHost:
    GHost One PaLACh
    Дата начала использования бота:
    10.11.2012
    Попробуй поменять порты уникальный типа 4065 у меня было такое но смена портов помогла.