1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

playground

Тема в разделе 'Запуск и Поддержка', создана пользователем elros, 25 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. elros Ньюфаг

Спасибы:
    0
    Писал уже тему в топике... Немог зайти на Свой сервер.. Никто не отвечал.. Пришлось пойти в узел связи, сделать статистический ip.. Но проблема не решилась.. Помогите пожалуйста.. Или кто норм людь с мозгом в голове оставьте скап плиз.. Буду оооочень благодарен.. :vau:
  2. WhiteWings Ньюфаг

Спасибы:
    0
    для начала укажи старую тему, потомучто в этой нехрена не написано по сути проблемы.
  3. elros Ньюфаг

Спасибы:
    0
    Старую тему закрыл. Надеюсь тут мне кто- нибудь поможжет?? Если нет.. То придёться башку ломать.. И ip statistik отключать.. Т.к. у меня есть дочка, а денег маловато получаю.. Деньги проблема пока что.. Люююди аууу.. Кто есть тут?? Помогите! =) :stenka: :stenka:

Проблема: Настроил бота для playground.. Заходит на канал.. Все мапконфиги залил в бота.. Пишу боту !load dota6.71, он отвечает Loading files [dota6.71.cfg/mapcfg]. Далее пишу боту !pub [name_game], Он пишит Admin IIe4eHbKa_Slv create new game [game_name]. Захожу в лист игр а там... НИЧЕГО НЕТУ :stenka: Пишу название игры в ручную.. Серый экран, игра с моим названием появляется, но не заходит, а пишит: Невозможно присоедениться к данной игре, возможно администратор отменил её и т.д.

РЕШЕНИЕ: Забить на Warcraft и дальше идти играть в cs 1.6 and World of the warcraft, или убиться---> :stenka: , или Вы Мне поможете =))) жду Адекватных ответов от умных людей..
  4. fake Старожила

Спасибы:
    19
    Дата начала использования бота:
    11.11.11
    Помоему если есть дочка, то с варом надо завязывать=0
    если кратко то: фаерволл,роутер,порты,не бот!
  5. elros Ньюфаг

Спасибы:
    0
    Объясните про роутэр.. Порты чередовал, в фаерволе сделал исключение и послал его в оффэ.. А насчёт роутера что? Это замыкание на себя? Если да, то не помогает.. Ответьте плз.. :bIbIbIblya: :bIbIbIblya:
Статус темы:
Закрыта.