прощу объяснить причину бана?на нормальных форумах сначала создают правила,а тех кто нарушает - банят.прощу убъяснить политику этого форума? я не выражался не цензурной бранью,создавал темы и писал новые сообщения в соответствующих разделах.не тролил,не задавал глупых вопросов.или может проблема не во мне, а в неадекватности администрации? мой ник bmite.
Когда начнешь помогать настраивать бота БЕСПЛАТНО,а не "за 100 руб", если есть желание, тогда не будет банов на твою голову
Если бы вы были внимательней,то увидили бы дату "платной помощи" 6 Февраля.Как в той, так и в последующих статейках,люди задавали вопросы на которые я отвечал бесплатно и помогал.как то не красиво раздавать баны по первому впечатлению. Еще я не понимаю, какое отношение данный форум имеет к моему блогу?по моему это моё личное дело,за что брать деньги,а за что нет.У меня могут быть какие то дела,от которых меня будут отвлекать дурные пользователи,которым лень погуглить например. другое дело ,еслиб я написал статью в которой ничего информативного не было,а только услуги за деньги, и на вашем форуме сделал объявление или саморекламу.
а это только в школе и было чтоб сказать слово, нужно поднять руку и ответить так что отвали лох, мне не нужно ничего спрашивать
угу ! Ражчно получилось СОздал Свой сайт Говорит Мол помогу с ботом за 100 рубей! а Сам же Тут просить помощь...! не чесно так ... участвовать тут на форуме! Спрашивать у админов и модераторов! И тоже самое барыжить на своем сайте!