1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

GhostOne Бота на виртуалку

Тема в разделе 'Основные вопросы', создана пользователем KradaBash, 11 мар 2014.

  1. KradaBash Гуру

    Сообщения:
    275
    Спасибы:
    6
    Дата начала использования бота:
    12.12.12
    Всем привет. Есть бот Ghost one для Warcraft 3 кто знает, на основной ОС всё идёт как надо. Бот использует порт 6112. И разумеется выделенный ИП для подключения игроков к боту. Решил перенести бота на Виртуалку, в общем работает только из под XP или 8, стабильно работает. Установил ХП на virtualbox, интернет по дефолту NAT. С виртуалки тырнет работает, качает, всё ок. Бота так же запускаю, народ подключается... А вот я с основной ОС зайти не могу, хотя вижу его что он Активен, вижу им созданную карту, но подключиться не могу...
    Подумывал создать Мост, во только тырнет падает, возможно беда в этом. ПОрты все открывал на 2-х ОС. Что думаете?
    Сори, копипаст с родного форума =))
  2. Doterok Старожила

    Сообщения:
    923
    Спасибы:
    171
    Сборка бота GHost:
    Ghost ++ 17.2
    Дата начала использования бота:
    2011
    Попробуй в варике порт сменить
    KradaBash нравится это.
  3. JiLiZART Администрация

    Сообщения:
    813
    Спасибы:
    34
    Сборка бота GHost:
    Ghost++ 17.1
    Дата начала использования бота:
    12.12.04
    Возможные решения.
    Одинаковые порты наружу у виртуалки и твоего локального варкрафта, меняем порты.
    Не настроен Адаптер замыкания на себя.
    Если первые два способа не помогли, возможно поможет Gproxy http://w3gh.ru/user-guide/gproxy
    KradaBash нравится это.
  4. KradaBash Гуру

    Сообщения:
    275
    Спасибы:
    6
    Дата начала использования бота:
    12.12.12
    В основной ОС менял порт варике, толку 0.
    Да, менял я в варике порты, толку 0. Адаптер замыкания на основной ОС делал. Gproxy посмотрим ща =))

    И да, раньше при gcb я не мог зайти в локальную сеть, а сейчас всё ок. НА виртуалке бот работает + gcb, у себя в локалку захожу, вижу хоста своего вот только приконнектиться не могу, игра не найдена.
  5. KradaBash Гуру

    Сообщения:
    275
    Спасибы:
    6
    Дата начала использования бота:
    12.12.12
    Говорят если использовать Роутер проблема исчезнет... Вот только роутер скорость занижает, даже хз что и думать.
  6. ___ROB___ Гуру

    Сообщения:
    256
    Спасибы:
    43
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    1.1.1991
    O_O
    почему?
    KradaBash нравится это.
  7. Doterok Старожила

    Сообщения:
    923
    Спасибы:
    171
    Сборка бота GHost:
    Ghost ++ 17.2
    Дата начала использования бота:
    2011
    Ну так попробуй зайти например с playground
    KradaBash нравится это.
  8. KradaBash Гуру

    Сообщения:
    275
    Спасибы:
    6
    Дата начала использования бота:
    12.12.12
    Ну прежде всего напомню что я в этом ньюфаг. =)) А вообще по практике. С кабелем внутри сети у меня 10 мегабайт в секунду качает, а с Роутером максимум до 5, в основном 2\3.
    Да... Устанавливал роутер. На основной ОС всё работает, за виртуалку буду долбить =))
  9. KradaBash Гуру

    Сообщения:
    275
    Спасибы:
    6
    Дата начала использования бота:
    12.12.12
    Да всё тоже самое... С основной ОС опять вижу созданную игру, захожу, пишет: Не удалось присоединиться к выбранной игре.
    Посоветовали перебросить порты... В общем я хз.
    С батлы пишет: Игра к который вы хотите присоединиться не найдена.
  10. ___ROB___ Гуру

    Сообщения:
    256
    Спасибы:
    43
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    1.1.1991
    посмотри характеристики роутера, я не верю тому что тыговоришь.
    KradaBash нравится это.
  11. KradaBash Гуру

    Сообщения:
    275
    Спасибы:
    6
    Дата начала использования бота:
    12.12.12
    Давайте я вам докажу. Зайдите ко мне на комп :)

    Роутер:
    Virtual server:
    Port Range Forwarding:
    Порт: 1234 - 1235 IP: 192.168.0.100 Протакол Both. Я роутер настроил по стандарту. Подскажите где что вписать? =))
  12. KradaBash Гуру

    Сообщения:
    275
    Спасибы:
    6
    Дата начала использования бота:
    12.12.12
    Вот скрин, мб так понятней будет.

    Вложения:

  13. KradaBash Гуру

    Сообщения:
    275
    Спасибы:
    6
    Дата начала использования бота:
    12.12.12
    В общем решил поставить 8. Хватит мозги уже себе и другим компостировать :)
  14. ___ROB___ Гуру

    Сообщения:
    256
    Спасибы:
    43
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    1.1.1991
    ссылка из серии:
    D:\Обои\Разное\2bdc21b8-0aa2-46a0-9471-dac64cbafcba.jpg

    доказывай скринами с числами а не "зайди мне на комп".
    KradaBash нравится это.
  15. KradaBash Гуру

    Сообщения:
    275
    Спасибы:
    6
    Дата начала использования бота:
    12.12.12
    Да не шарю я в этом. =)) Короче установил уже 8 =))
  16. KradaBash Гуру

    Сообщения:
    275
    Спасибы:
    6
    Дата начала использования бота:
    12.12.12
    Установил 8. Так же фигня только теперь без виртуалки. Вижу бота а зайти не могу. =))))))))))))))))))))
    Без gcb могу к себе зайти по локалке... С gcb нет и через батл тоже нет.
    Ну разве эта не шаманские проделки? Чистая винда, ничего изменить не успел уже траблы.
  17. KradaBash Гуру

    Сообщения:
    275
    Спасибы:
    6
    Дата начала использования бота:
    12.12.12
    Подниму тему т.к. решения нет. Сейчас без виртуалки. СТоит один роутер, в нём открыл порты что на скрине. Без роутера всё работает отлично. С роутером могу зайти к себе в игру через локалку, народ так же подсоединяется через батлу и гарену, а я вот через батлу не могу... При гсп локалка не работает. =(( В чём беда?

    Помню кто то говорил с роутером при запущенном gcb можно будет зайти к себе в локалку. Это бы решило все мои проблемы. Как такое реализовать?

    Код:
          GHOST] listening for GProxy++ reconnects on port 6114
    [              BNET: Rubattle.net] refreshed ban list (0 -> 0 bans)
    [              BNET: Rubattle.net] connecting to server [Rubattle.net] on port 6112
    [              BNET: Rubattle.net] resolved and cached server IP address 212.42.38.154
    МБ это из за того что бот занимает порт 6112? Я в настройках поставил 6116, а он всё равно коннектится на 6112.

    Вложения:

  18. KradaBash Гуру

    Сообщения:
    275
    Спасибы:
    6
    Дата начала использования бота:
    12.12.12
    Да ладно вам. Должна быть определённая причина всему этому. Порты перебросил. В чём беда, хз =))
    Вот. ПОрты открыты. Но почему в программе их нет?
    Из этого наверное напрашивается вывод. =)) Что в роутере они не открыты хотя и прописаны. Куда копать? Лопай по провайдеру? Или Продавцу роутера?

    Вложения:

  19. KradaBash Гуру

    Сообщения:
    275
    Спасибы:
    6
    Дата начала использования бота:
    12.12.12
    Частично решил проблему. Сейчас наверное все ваши знания о переброске портов и т.п. вещах превратятся в пыль. =))
    Почему всё По и сайты писали что порты закрыты при прописанных в тенде? Подсказали люди что - если никто и нечто не занимает порт он будет считаться закрытым за исключением не которых портов. Врубил Ghost И вуаля, в по высветились мои открытые порты 6113, 6114. Которые использует Ghost.
    Следовательно проблема не в переброске портов а в чём то другом. Ждём Бошку с мозгами.
  20. KradaBash Гуру

    Сообщения:
    275
    Спасибы:
    6
    Дата начала использования бота:
    12.12.12
    ВОТ

    Вложения:

    • ХУЙ.PNG
      ХУЙ.PNG
      Размер файла:
      6,4 КБ
      Просмотров:
      15