1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

Два бота вместе.

Тема в разделе 'Кодинг/Собственные решения', создана пользователем MooDBlooD, 26 окт 2010.

  1. MooDBlooD Ньюфаг

    Сообщения:
    56
    Спасибы:
    1
    Интересует следующее:
    Есть ли возможность на одном компе использовать либо двух ботов, либо одного, но с двумя хостами.
    Нужно что-бы одновременно с 1 компа могли хостится 2 разных карты через автохост!
  2. HaMMeR Ньюфаг

    Сообщения:
    139
    Спасибы:
    0
    Наипростейший вариант - это запуск двух ботов с разными портами.
    Если юзаешь GHost One, то получиться запустить лишь одну оболочку, второго запускать через ghost.exe
  3. MooDBlooD Ньюфаг

    Сообщения:
    56
    Спасибы:
    1
    Тоесть у меня сейчас есть два бота, с разными настройками.
    Соответственно они в разных папках.
    Если я запущу бота 1 через оболочку, а второго мне нужно запускать через ГХост но с той папки, в которой лежит бот2?
    И можно уточнить, какие порты мне нужно менять?
  4. Zarj Старожила

    Сообщения:
    1.007
    Спасибы:
    23
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    01.01.1992
    Уан тоже можно 2шт запустить только тож порты гуи поменять +)
  5. MooDBlooD Ньюфаг

    Сообщения:
    56
    Спасибы:
    1
    Огромное спасибо... Нашел и в оболочке. Всё работает!

    Решение:
    В ghost.cfg меняем порты в строках
    Код:
    # udp port
    udp_cmdport = 6969
    и
    Код:
    ### UDP порт, по которому консоль общается с оболчкой GHost One GUI, по умолчанию 5868
    udp_guiport = 5869
    Собственно может и не требуется оба слота, но поменял оба!
    evilmaker нравится это.
  6. Synth (LM) Пантограф!

    Сообщения:
    2.762
    Спасибы:
    171
    Сборка бота GHost:
    My own version of GhostOne
    Дата начала использования бота:
    15.06.2008
    Skype:
    Мой статус
    не должно вроде...
    Если два бота будут хостить игры, то в списке игр будет 2 игры, но при попадании в любую из этих вроде как кидает в одну игру - в общую.
  7. MooDBlooD Ньюфаг

    Сообщения:
    56
    Спасибы:
    1
    Нет, всё нормально работает... Те кто заходят в Доту, и играют в неё, а те кто заходят в Петры Баланс, соответственно играют в них!
  8. T-MAX Ньюфаг

    Сообщения:
    20
    Спасибы:
    0
    у меня не получилось пожж помоги ! :facepalm:
  9. Unnikum Ньюфаг

    Сообщения:
    67
    Спасибы:
    2
    Дата начала использования бота:
    08.08.13
    Да к сожалению это так. Создаютсяя 2 игры,но по подаешь в одну.А как сделать то что бы было 2 игры? Мне нужно что бы было 2 игры,но с разными модами? Может кто то подскажет?
  10. Suicider Старожила

    Сообщения:
    673
    Спасибы:
    116
    Сборка бота GHost:
    Ghost++ 17.1 by w3gh
    Дата начала использования бота:
    12.07.2011
    Skype:
    Мой статус

    o_O а если поменять порты для создания игры, не катит?
  11. Unnikum Ньюфаг

    Сообщения:
    67
    Спасибы:
    2
    Дата начала использования бота:
    08.08.13
    к сожалению не катит :stenka:. Все пробовал... Создаются 2 игры,но заходишь все равно в одну.

    И все равно не получается сделать 2 бота,с разными модами.
    Я знаю что вы знаете решение,но не хотите говорить :newcry:
  12. Doterok Старожила

    Сообщения:
    923
    Спасибы:
    171
    Сборка бота GHost:
    Ghost ++ 17.2
    Дата начала использования бота:
    2011
    Сделай 2 разные папки для ботов, зарегай обоим ботам ники.
    В конфиге укажи разные bot_hostport =
    И делай запуск через ghost.exe, а не через Ghost one
    Unnikum нравится это.
  13. Unnikum Ньюфаг

    Сообщения:
    67
    Спасибы:
    2
    Дата начала использования бота:
    08.08.13
    Спасибо Doterok,вроде помогло.Но еще не тестил как будет работать.Чуть поже отпишусь тогда.(p.s я создавать для Garen'ы)
  14. Doterok Старожила

    Сообщения:
    923
    Спасибы:
    171
    Сборка бота GHost:
    Ghost ++ 17.2
    Дата начала использования бота:
    2011
    Суть одна и та же/
    Укажи оба хост порта в gcb
  15. Kirill-782 Гуру

    Сообщения:
    109
    Спасибы:
    5
    Сборка бота GHost:
    Ghost ++17.1
    Дата начала использования бота:
    00.00.0000
    Нужно ставить разные аккаунты на каждый бот и cd key(если хостишь на офф) тоже. На iccup не покатит. Так же надо поменять порты
  16. Doterok Старожила

    Сообщения:
    923
    Спасибы:
    171
    Сборка бота GHost:
    Ghost ++ 17.2
    Дата начала использования бота:
    2011
    [IMG]
    2 бота на одной машине, нельзя говоришь с айкапом?)Могу 3 так же :D
  17. ___ROB___ Гуру

    Сообщения:
    256
    Спасибы:
    43
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    1.1.1991
    но ето же через вайн?
    каковы расходы проца/памяти тд...
  18. Doterok Старожила

    Сообщения:
    923
    Спасибы:
    171
    Сборка бота GHost:
    Ghost ++ 17.2
    Дата начала использования бота:
    2011
    Да хрен его знает, но 20 игр без лагов идут. С учетом гарены.
    Надо будет гцб чутка урезать и будет вообще шик)
  19. ___ROB___ Гуру

    Сообщения:
    256
    Спасибы:
    43
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    1.1.1991
    "хрен его знает" сколько жрет? или "хрен его знает" как запущено?
  20. Doterok Старожила

    Сообщения:
    923
    Спасибы:
    171
    Сборка бота GHost:
    Ghost ++ 17.2
    Дата начала использования бота:
    2011
    Хрен знает скока жрет
    Вот щас делал скрин
    [IMG]
    И нет это не вайн, это сделано по средствам бота.