1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

Два бота вместе.

Тема в разделе 'Кодинг/Собственные решения', создана пользователем MooDBlooD, 26 окт 2010.

  1. ELITE Гуру

    Сообщения:
    252
    Спасибы:
    23
    Дата начала использования бота:
    00.00.2012
    для нормальной работы нескольких ботов (а конкретно ghost one) надо сделать соответствующее число копий бота (полностью папки с ботом)
    и поменять 3 (4) порта в настройках КАЖДОГО бота
    bot_hostport - пор игры - от 6112 до 6118 (для батлы и локальной сети) и любые для работы через gcb
    admingame_port - аналогично, но для админ игры (если требуется, если нет - можно пустым оставить или задать любой левый)
    udp_cmdport - порт передачи команд из оболочки
    udp_guiport - порт передачи данных оболочке
    --------
    для каждого бота также надо РАЗНЫЕ аккаунты батлнет
    для гарены (через gcb) достаточно 1 бот GCB и 1 акк
    *******************
    //пс стоит 7 ботов, при нагрузке по 10 игр на каждом боте одновременно (порядка 70 в сумме) нагрузка близка к 90-95% проца и примерно 300Мб памяти задействованно
    // нагрузка указана для проца intel atom d525 (2 ядра+НТ @ 1.8ГГц )
    // для примера скажем на intel xeon 5560 (2.8ГГц 16 ядер) эти же боты дают нагрузку не более 2%
  2. zlodey Парнишка с небывалым умом

    Сообщения:
    64
    Спасибы:
    1
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    18.9.2014
    Извиняюсь понимаю тема старая но может кто-то ответит просто попробовал как тут написано не получается (
  3. r000t Парнишка с небывалым умом

    Сообщения:
    106
    Спасибы:
    12
    просто попробовал как тут написано и все получается, я ответил тебе?
  4. zlodey Парнишка с небывалым умом

    Сообщения:
    64
    Спасибы:
    1
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    18.9.2014
    я настроил 2 ботов как написано в теме , попробовал подключить к 1 серверу например к айкапу один бот входит второй нет
  5. r000t Парнишка с небывалым умом

    Сообщения:
    106
    Спасибы:
    12
    у меня нет телепатических способностей, попробуй сходить к гадалке
  6. zlodey Парнишка с небывалым умом

    Сообщения:
    64
    Спасибы:
    1
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    18.9.2014
    был бы лог обязательно его бы скинул а так как его нет и скинуть нечего , и зачем троллить просто не по теме?
  7. Max5 Старожила

    Сообщения:
    356
    Спасибы:
    66
    Сборка бота GHost:
    GhostOne 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    14.05.2013
    можно узнать как так нет лога?
  8. Max5 Старожила

    Сообщения:
    356
    Спасибы:
    66
    Сборка бота GHost:
    GhostOne 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    14.05.2013
    как на айкапе хостишь, через лаунчер?
  9. zlodey Парнишка с небывалым умом

    Сообщения:
    64
    Спасибы:
    1
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    18.9.2014
    нет не через лаунчер а через ракап , просто даже при попытке через лаунчер он не подключает 2 ботов сразу
    файлы поменял в 2 ботах как было описано выше и боты находятся в разных папках

    ну в файлах его просто нет не создался
  10. Max5 Старожила

    Сообщения:
    356
    Спасибы:
    66
    Сборка бота GHost:
    GhostOne 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    14.05.2013
    хз о чем ты
  11. zlodey Парнишка с небывалым умом

    Сообщения:
    64
    Спасибы:
    1
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    18.9.2014
    сча подключил 2 ботов но есть проблема , 1 бот хостит его видно все отлично а второй к нему почему то не зайти , вот в чем может быть проблема ?
  12. Max5 Старожила

    Сообщения:
    356
    Спасибы:
    66
    Сборка бота GHost:
    GhostOne 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    14.05.2013
    порты одинаковые, самое логичное, а если все же разные то хз
    zlodey нравится это.
  13. zlodey Парнишка с небывалым умом

    Сообщения:
    64
    Спасибы:
    1
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    18.9.2014
    ну один хостин по 6113 второй по 6114 ну сча проверю
  14. Max5 Старожила

    Сообщения:
    356
    Спасибы:
    66
    Сборка бота GHost:
    GhostOne 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    14.05.2013
    а порт реконекта учитывал?
  15. zlodey Парнишка с небывалым умом

    Сообщения:
    64
    Спасибы:
    1
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    18.9.2014
    странно все вроди сменил[IMG]
  16. zlodey Парнишка с небывалым умом

    Сообщения:
    64
    Спасибы:
    1
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    18.9.2014
    всмысле порт реконекта ) просто впервой слышу ) вроди бот же по 6112 подключается
  17. zlodey Парнишка с небывалым умом

    Сообщения:
    64
    Спасибы:
    1
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    18.9.2014
    все разобрался ) действительно проблема с портом была )