1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

Игра стартует без спроса

Тема в разделе 'Кодинг/Собственные решения', создана пользователем Fox_Mulder, 15 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fox_Mulder Ньюфаг

    Сообщения:
    34
    Спасибы:
    0
    Скачал бота отсюда http://w3gh.ru/downloads/ghostplusplus_14.2_ru.zip
    решил изменить пару надписей и откомпилить сам бота, не используя уже откомпиленный exe'шник
    появилась одна проблема. когда набираешь команду !autohost 1000 10 dota бот создает игру на сервере, и сам стартует через некоторое время, не дожидаясь 10 игроков. для старта бота достаточно 0 игроков! в коде похоже допущена ошибка.
    Для чистоты эксперимента я не стал ничего менять в исходниках и откомпилил код, результат тот же.
    Как это исправить?
  2. JiLiZART Администрация

    Сообщения:
    814
    Спасибы:
    34
    Сборка бота GHost:
    Ghost++ 17.1
    Дата начала использования бота:
    12.12.04
    ### автоматически закрывать игру если админ или зарезирвированый игрок (или root админ) не заходили в неё определённое количество минут
    ###  игры без админов которые превысили данный лимит автоматически стартуют


    bot_lobbytimelimit = 10
  3. Fox_Mulder Ньюфаг

    Сообщения:
    34
    Спасибы:
    0
    Вот выкладываю часть конфига
    результат тот же. если вставить конфиг уже от компиленной версии, которая не глючит так - результат тот же :(
    Даже если я закоментирую autohost_maxgames = 1 ; autohost_startplayers = 10 и запускаю командой !autohost - ситуация та же
    В чем еще может быть проблема ?
    ниже скриншотик привожу как "бесится" бот. ему для старта 0 игроков хватает :)

    Вложения:

    • Ghost error.JPG
      Размер файла:
      94,2 КБ
      Просмотров:
      1.153
  4. JiLiZART Администрация

    Сообщения:
    814
    Спасибы:
    34
    Сборка бота GHost:
    Ghost++ 17.1
    Дата начала использования бота:
    12.12.04
    Попробуйте новую версию, если таже фигня буду репортить на офф форум =)
  5. Fox_Mulder Ньюфаг

    Сообщения:
    34
    Спасибы:
    0
    я компилил версию 14.2
    Новее же вроде нету. Вот и я хотел бы репорт написать. Но т.к эта проблема возникла только у меня, нужно чтобы кто-то еще проверил это.
  6. JiLiZART Администрация

    Сообщения:
    814
    Спасибы:
    34
    Сборка бота GHost:
    Ghost++ 17.1
    Дата начала использования бота:
    12.12.04
    Очень странно, поскольку у меня всё нормально работает, сегодня бота обновил до 14.3. Вроде автохост нормальный.
  7. Fox_Mulder Ньюфаг

    Сообщения:
    34
    Спасибы:
    0
    Пробовал 14.3 и 14.4. Такой ошибки нет. Видимо чтото с 14.2 было. Тему можно закрыть
Статус темы:
Закрыта.