1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

[Игра] Test your skill

Тема в разделе 'Кодинг/Собственные решения', создана пользователем Synth (LM), 18 янв 2012.

  1. MuP .

    Сообщения:
    653
    Спасибы:
    202
    Сборка бота GHost:
    Ghost++ rev 579
    Дата начала использования бота:
    00.00.0000
    Ну раз никто не решил, хотя подсказка прямо бросается в глаза.
    Объекты, объявленные при помощи спецификатора static имеют лишь внутренние связи, и доступны лишь в том файле, в котором были объявлены(если речь о глобальных, как в данном примере).
    Т.е. компилятор не поймет что за f2(); в back.cpp и будет грязно ругаться.
    LongMan нравится это.
  2. Synth (LM) Пантограф!

    Сообщения:
    2.762
    Спасибы:
    171
    Сборка бота GHost:
    My own version of GhostOne
    Дата начала использования бота:
    15.06.2008
    Skype:
    Мой статус
    На!
  3. Synth (LM) Пантограф!

    Сообщения:
    2.762
    Спасибы:
    171
    Сборка бота GHost:
    My own version of GhostOne
    Дата начала использования бота:
    15.06.2008
    Skype:
    Мой статус
    Код:
    delete m_UDPSocket;
    delete m_ReconnectSocket;
     
    for( vector<CTCPSocket *> :: iterator i = m_ReconnectSockets.begin( ); i != m_ReconnectSockets.end( ); i++ )
    delete *i;
     
    delete m_GPSProtocol;
    delete m_CRC;
    delete m_SHA;
     
    for( vector<CBaseGame *> :: iterator i = m_Games.begin( ); i != m_Games.end( ); i++ )
    {
    delete i;
    i = m_Callables.erase( i );
    }
    for( vector<CBNET *> :: iterator i = m_BNETs.begin( ); i != m_BNETs.end( ); i++ )
    delete i;
    delete m_CurrentGame;
    delete m_AdminGame;
    delete m_DB;
    delete m_DBLocal;
    Где ошибка :)

    Их тут 3
  4. MuP .

    Сообщения:
    653
    Спасибы:
    202
    Сборка бота GHost:
    Ghost++ rev 579
    Дата начала использования бота:
    00.00.0000
    Код:
    delete i;
    Код:
    delete i;
     
    i = m_Callables.erase( i );
    не?
    LongMan нравится это.
  5. MuP .

    Сообщения:
    653
    Спасибы:
    202
    Сборка бота GHost:
    Ghost++ rev 579
    Дата начала использования бота:
    00.00.0000
    Вроде все 3 указал :D
  6. Synth (LM) Пантограф!

    Сообщения:
    2.762
    Спасибы:
    171
    Сборка бота GHost:
    My own version of GhostOne
    Дата начала использования бота:
    15.06.2008
    Skype:
    Мой статус
    Ты просто взял и пропалил оригинал в соурсах :D
  7. MuP .

    Сообщения:
    653
    Спасибы:
    202
    Сборка бота GHost:
    Ghost++ rev 579
    Дата начала использования бота:
    00.00.0000
    Не, пропалил только после написания ответа, обижаешь :newcry: (и то случайно)
    p.s. Не спасибки ради, а токмо для "Test your skill"
  8. Synth (LM) Пантограф!

    Сообщения:
    2.762
    Спасибы:
    171
    Сборка бота GHost:
    My own version of GhostOne
    Дата начала использования бота:
    15.06.2008
    Skype:
    Мой статус
    Упростите код (если возможно) и укажите какой будет output если используется компилятор VS2008:
    Код:
    int i = 0, j = 2, max = 11, output = 0;
    while (i --> 2)
      i++++;
    output = i+++++j++ + 21; 
    
  9. Synth (LM) Пантограф!

    Сообщения:
    2.762
    Спасибы:
    171
    Сборка бота GHost:
    My own version of GhostOne
    Дата начала использования бота:
    15.06.2008
    Skype:
    Мой статус
    Тупик, да?
  10. MuP .

    Сообщения:
    653
    Спасибы:
    202
    Сборка бота GHost:
    Ghost++ rev 579
    Дата начала использования бота:
    00.00.0000
    Ты вот сейчас с кодом не накосячил?
  11. Synth (LM) Пантограф!

    Сообщения:
    2.762
    Спасибы:
    171
    Сборка бота GHost:
    My own version of GhostOne
    Дата начала использования бота:
    15.06.2008
    Skype:
    Мой статус
    В каком смысле?
  12. ViperNight ▒▒▒▒▒▒▒▒▒

    Сообщения:
    311
    Спасибы:
    154
    Сборка бота GHost:
    GHost++ r597M
    Дата начала использования бота:
    20.01.2007
    Skype:
    Мой статус
    Это код-прикол из разряда «Сделай сам» или «Подчисть за пьяным кодером в направлении слева направо»


    Let's see...

    Код:
    int i = 0, j = 2, output = 0;
     
    while( i-- > 2 )
        i++ + 1;
     
    output = i++ + 1 + j++ + 21;
    Ответ: 23;


    Код:
    int i = 0, j = 2, output = 0;
     
    output = i++ + j++ + 21;
    Ответ: 23;


    Ответ из ряда вон
    Код:
    int i = 0, j = 2, output = 0;
     
    while( i-- > 2 )
        i++;
     
    output = i++ + j++ + 21;
    Ответ: 22;
    I_aM_Fake и LongMan нравится это.
  13. Synth (LM) Пантограф!

    Сообщения:
    2.762
    Спасибы:
    171
    Сборка бота GHost:
    My own version of GhostOne
    Дата начала использования бота:
    15.06.2008
    Skype:
    Мой статус
    В двух последних нет одного плюса, где он?
    Просто если ты так действовал, как я думаю, то тогда лучше бы так записал:

    output = i + j + 21;
  14. MuP .

    Сообщения:
    653
    Спасибы:
    202
    Сборка бота GHost:
    Ghost++ rev 579
    Дата начала использования бота:
    00.00.0000
    Вайп, там
    Код:
    while (i --> 2)
    а не
    Код:
    while (i-- > 2)
    Ваш К.О.
    p.s. Лонг что за новые операторы?
  15. Synth (LM) Пантограф!

    Сообщения:
    2.762
    Спасибы:
    171
    Сборка бота GHost:
    My own version of GhostOne
    Дата начала использования бота:
    15.06.2008
    Skype:
    Мой статус
    Это одно и тоже
    Ну если хочешь, можешь называть это Стрелкой, оператор Стрелка. А можно еще вспомнить про предел - Типо цикл, пока целое i не станет нулем после каждой "i--". :D
  16. Synth (LM) Пантограф!

    Сообщения:
    2.762
    Спасибы:
    171
    Сборка бота GHost:
    My own version of GhostOne
    Дата начала использования бота:
    15.06.2008
    Skype:
    Мой статус
    Пьяный кодер опять что-то сделал - найдите грубейшую ошибку.
    PS: Все методы объявлены и содержат в себе что нужно.
    Код:
    typedef pair<string,CCallableAdminCount *> PairedAdminCount;
    typedef pair<string,CCallableAdminAdd *> PairedAdminAdd;
    typedef pair<string,CCallableAdminRemove *> PairedAdminRemove;
    typedef pair<string,CCallableBanCount *> PairedBanCount;
    typedef pair<string,CCallableBanAdd *> PairedBanAdd;
    typedef vector<unsigned char> CGHostDB ;
    CGHostDBMySQL :: CGHostDBMySQL( CConfig *CFG ) : CGHostDB
    {
    m_Server = CFG->GetString( "db_mysql_server", string( ) );
    m_Database = CFG->GetString( "db_mysql_database", "ghost" );
    m_User = CFG->GetString( "db_mysql_user", string( ) );
    m_Password = CFG->GetString( "db_mysql_password", string( ) );
    CCallableAdminCount *Callable = new CMySQLCallableAdminCount( server, Connection, m_BotID, m_Server, m_Database, m_User, m_Password, m_Port );
    m_Port = CFG->GetInt( "db_mysql_port", 3306 );
    m_BotID = CFG->GetInt( "db_mysql_botid", 0 );
    m_MaxConnections = 30;
    m_OutstandingCallables = 0;
    CreateThread( Callable );
    m_OutstandingCallables++;
    }
     
    
  17. MuP .

    Сообщения:
    653
    Спасибы:
    202
    Сборка бота GHost:
    Ghost++ rev 579
    Дата начала использования бота:
    00.00.0000
    Сходу смущает
    Код:
    typedef vector<unsigned char> CGHostDB ;
    потом детальнее гляну
  18. MuP .

    Сообщения:
    653
    Спасибы:
    202
    Сборка бота GHost:
    Ghost++ rev 579
    Дата начала использования бота:
    00.00.0000
    Рассмотрим
    Код:
    CGHostDBMySQL :: CGHostDBMySQL( CConfig *CFG ) : CGHostDB
    CGHostDBMySQL тут выступает как наследник класса CGHostDB, как бы названия переменных сами намекают что это классы(ClassGHostDataBase)
    но строчкой выше стоит
    Код:
    typedef vector<unsigned char> CGHostDB ;
    т.е. CGHostDB определяется как новый тип данных
    Получается, что у нас класс наследуется от типа данных:opasnoste:
  19. Synth (LM) Пантограф!

    Сообщения:
    2.762
    Спасибы:
    171
    Сборка бота GHost:
    My own version of GhostOne
    Дата начала использования бота:
    15.06.2008
    Skype:
    Мой статус
    Ну да, класс пытается наследовать от типа, который определен с помощью typedef.
  20. Synth (LM) Пантограф!

    Сообщения:
    2.762
    Спасибы:
    171
    Сборка бота GHost:
    My own version of GhostOne
    Дата начала использования бота:
    15.06.2008
    Skype:
    Мой статус
    Еще ошибки!

    Код:
     
    class CBNET
    {
     
    public:
    CGHost *m_GHost;
    uint32_t m_ActiveTime;
    uint32_t m_TalkTime;
    uint32_t m_SongID;
    string m_SongArtist;
    string m_SongTitle;
    string m_SongListeners;
    string  m_FindHost;  
    GetHost() return  m_FindHost; //Прости, забыл объявить :|
    GeTSong () return m_SongTitle;
     
    ....